г. Воронеж, ул. Красноармейская, д. 21А, оф.313

Транспорт

Основными средствами передвижения в городах Вьетнама являются мотоциклы («мотобаи»), автобусы и такси. Для туристов свои услуги предоставляют велорикши, что является скорее экзотической экскурсией, цена обычно договорная, не стоит забывать, что она может быть достаточно высокой.

Такси лучше заказывать по телефону, написанному на проезжающих такси, или просто остановить, махнув рукой, а не брать ожидающие такси около мест массового туризма, так как в последних на счетчик идет двойная накрутка. Во Вьетнаме можно заказать 4-местное такси, а также 6-местный джип и 8-местный микроавтобус, все такси оснащены счетчиками. Стоимость посадки варьируется от 6.000-15.000 донгов, но в целом стоимость поездки будет одинаковой. Дороже посадка – дешевле километр, и наоборот.

Можно воспользоваться такси-мопеды, где цена договорная (по городу от 15.000 до 50.000) в зависимости от расстояния. В маленьком городе, если вы остановились в частной гостинице, хозяин вам может порекомендовать хорошего водителя для поездок и осмотра достопримечательностей в течение дня по фиксированной цене.

В Ханое и Хошимине есть городские автобусы, стоимость поездки от 3.000 донгов.

Почти во всех городах при отелях можно взять напрокат велосипед или мотоцикл. Во Вьетнаме не действуют международные права, поэтому машину можно взять напрокат только с водителем.

Настоятельно рекомендуем, при ваших самостоятельных прогулках вне территории отеля, брать с собой карточку отеля, на которой указан его адрес и схема проезда.


Вся информация, размещенная на данном сайте носит исключительно справочно-информационный характер, и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) ГК РФ.
Турагентство "Первый Класс" © 2012 - 2018, Все права защищены
Webgifted | Продающие решения для бизнеса Разработка сайта