г. Воронеж, ул. Красноармейская, д. 21А, оф.313

Дьюла

Дьюла

Дьюла – Центральная купальня города расположена в живописном парке, сейчас в парковой зоне находится около 20 бассейнов с термальной водой, оборудованных для лечения и релаксации. В слабощелочной состав целебной воды входят гидрокарбонаты и хлориды, оказывающие положительное влияние на человеческий организм, а при правильном использовании крайне эффективно влияющие на восстановление тех или иных функций. В Дьюле вода из термальных источников активно применяется при лечении заболеваний опорно-двигательного аппарата, женских болезнях, а также используется при восстановительных процедурах после тяжёлых травм и болезней.
В то же время посещение купальни не рекомендуется беременным женщинам, людям со злокачественной опухолью и с сердечно-сосудистыми заболеваниями. Совсем недавно рядом с комплексом начал функционировать современный саунапарк, состоящий из нескольких зданий с саунами, тремя бассейнами, джакузи, душевыми и барами.
На территории бальнеологического центра Дьюлы также размещаются все традиционные атрибуты отдыха, включая небольшие магазины, сувенирные лавочки, рестораны и кафе. Детям тоже уделяется немало внимания. Для них оборудованы детские площадки и целый ряд отличных водных аттракционов. Целый день за процессом внимательно следят наблюдатели, поэтому несчастные случаи, связанные с получением серьёзных травм в ходе купания или развлечений, практически исключены, хотя забывать об осторожности, конечно не стоит.
Помимо статуса бальнеологического курорта, город знаменит  историческими достопримечательностями.

Дьюлская крепость

Дьюлская крепость

Главной исторической достопримечательностью города является Дьюлская крепость, возраст которой насчитывает более 600 лет. Сегодня она служит суровым напоминанием о военных сражениях между венграми и турками в средние века. В наши дни она была реконструирована, но её внешний облик по-прежнему навевает мысли о былых противостояниях.

Месторасположение:  Венгрия / Дьюла
Замок Алмаши

Замок Алмаши

Замок выполнен в традиционном готическом стиле и полностью соответствует своему средневековому образу. Со всех сторон замок окружён густыми деревьями с ярко-зелёной листвой, надёжно скрывающих его в тени своих ветвей в летнее время года. Тут же расположены и купальни, гармонично дополняющие парковый дизайн.
Месторасположение:  Венгрия / Дьюла
Столетняя кондитерская

Столетняя кондитерская

В кондитерской, которая существует уже более ста лет расположен музей сладостей, здесь можно полакомиться на дугустациях.
Месторасположение:  Венгрия / Дьюла


Вся информация, размещенная на данном сайте носит исключительно справочно-информационный характер, и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) ГК РФ.
Турагентство "Первый Класс" © 2012 - 2018, Все права защищены
Webgifted | Продающие решения для бизнеса Разработка сайта