г. Воронеж, ул. Красноармейская, д. 21А, оф.313

Хайдусобосло

Хайдусобосло

Хайдусобосло находится на востоке  Венгрии, всего в 18 км от одного из наиболее известных городов страны – Дебрецена. Этот бальнеологический курорт имеет репутацию уникального термального центра для людей, страдающих ревматизмом. Тысячи ревматиков со всей Европы ежегодно приезжают сюда в надежде навсегда расстаться с этим заболеванием.

Колокольный дом

Колокольный дом

Роль самой необычной достопримечательности города играет Колокольный дом, в котором собрана уникальная коллекция колоколов, созданная в своё время супружеской четой Эдит Оборзил и Тибором Енэи, запатентовавших способ их отлива, а впоследствии подаривших их городу.
Месторасположение:  Венгрия / Хайдусобосло
Музей Бочкаи

Музей Бочкаи

Рядом с Храмом Святого Ласло, находится музей Бочкаи, где посетители могут увидеть многочисленные изделия из овечьих шкур, кованые обивки для подвод ручной работы, уникальную вышивку и другие ремесленные образцы, созданные руками здешних умельцев. При желании приобрести одно из этих изделий, следует обратиться напрямую к мастеру. Также здесь размещаются несколько десятков полотен самых известных художников и живописцев, в разные годы проживавших на территории города.
Месторасположение:  Венгрия / Хайдусобосло
Храм Святого Ласло

Храм Святого Ласло

Среди религиозных объектов выделяется очаровательный Храм Святого Ласло, построенный в XVIII веке. Главный зал церкви изобилует фресками посвящёнными обнаружению термальных вод в этих местах
Месторасположение:  Венгрия / Хайдусобосло


Вся информация, размещенная на данном сайте носит исключительно справочно-информационный характер, и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) ГК РФ.
Турагентство "Первый Класс" © 2012 - 2018, Все права защищены
Webgifted | Продающие решения для бизнеса Разработка сайта