г. Воронеж, ул. Красноармейская, д. 21А, оф.313

Эгер

Эгер

Эгер - один из самых прекрасных барочных городов в Венгрии.Эгер расположен на севере страны и является административным центром медье Хевеш. Эгер славится термальными ваннами, историческими зданиями, а также восхитительным вином. Производимое здесь красное вино считается лучшим в Венгрии.

В городе расположено множество интересных для посещения зданий.

Базилика

Базилика

Базилика построена в 1831—1836 году в стиле неоклассицизм, на момент постройки была крупнейшим храмом Венгрии, после завершения строительства базилики в Эстергоме в 1856 году стала вторым. Архитектор Йожеф Хильд.
Месторасположение:  Венгрия / Эгер
Крепость

Крепость

Крепость (XIII век) с укреплениями XVI века. В крепости расположен старый епископский дворец (1470 год), в котором ныне расположен музей Иштвана Добо, руководителя знаменитой обороны, и картинная галерея. В крепости похоронены как сам Иштван Добо, так и писатель Геза Гардони, воспевший Эгерскую крепость в своём романе. С крепости открывается великолепный вид на город.
Месторасположение:  Венгрия / Эгер
Турецкий минарет

Турецкий минарет

Турецкий минарет (начало XVII века). Самый северный исторический минарет на территории, некогда принадлежавшей туркам, и один из трёх сохранившихся в стране. Мечеть, примыкавшую к нему, разрушили в 1841 году, минарет разрушать не стали, лишь увенчали крестом в знак победы в Венгрии христианства над исламом. Наверху минарета — смотровая площадка, куда ведёт чрезвычайно узкая винтовая лестница.
Месторасположение:  Венгрия / Эгер
Церковь св. Антония Падуанского

Церковь св. Антония Падуанского

Церковь св. Антония Падуанского. Также известна, как церковь миноритов. Находится на центральной площади Эгера — площади Иштвана Добо. Построена в 1773 году. Принадлежит ордену францисканцев-миноритов, освящена в честь св. Антония Падуанского. Одна из самых красивых барочных церквей Венгрии.
Месторасположение:  Венгрия / Эгер


Вся информация, размещенная на данном сайте носит исключительно справочно-информационный характер, и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) ГК РФ.
Турагентство "Первый Класс" © 2012 - 2018, Все права защищены
Webgifted | Продающие решения для бизнеса Разработка сайта