г. Воронеж, ул. Красноармейская, д. 21А, оф.313

Шарвар

Шарвар

В еще одном городе Венгрии – Шарваре – можно не только искупаться в лечебных водах, но и подышать целебным воздухом, который насыщен водными парами, благотворно влияющие на работу легких. А величественные соляные пещеры завораживают и притягивают взгляд. Проще говоря, это местечко, как и вся Венгрия в целом, отлично подойдет для спокойного семейного отдыха, когда можно не только замечательно провести время, но и укрепить (или поправить) свое здоровье.

Крепостной замок Надашди

Крепостной замок Надашди

Главная достопримечательность Шарвара – крепостной замок Надашди XVI–XVII вв. Сегодня в замке действует городской музей имени Ференца Надашди, библиотека и дворец культуры. Бывший дворцовый парк, заложенный еще в XVI в. обращен в дендрарий, в котором сохранились 400-летние дубы.
Месторасположение:  Венгрия / Шарвар
Лечебные источники

Лечебные источники

Мировую известность Шарвару принесли лечебные воды. Купальня расположена в 500 м. от центра города в красивой лесопарковой зоне. В 60-х гг. прошлого века здесь искали нефть, но нашли два вида лечебной термальной воды: с глубины в 2000 м. - с температурой 83 С, с глубины 1200 м. – с температурой 43 С.
Месторасположение:  Венгрия / Шарвар


Вся информация, размещенная на данном сайте носит исключительно справочно-информационный характер, и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) ГК РФ.
Турагентство "Первый Класс" © 2012 - 2018, Все права защищены
Webgifted | Продающие решения для бизнеса Разработка сайта