г. Воронеж, ул. Красноармейская, д. 21А, оф.313

Уэльс

Уэльс

Уэльс – удивительная и полная очарования страна. Она привлекает к себе несметное число туристов, которые увидев однажды эти невообразимые по красоте пейзажи, романтические и величавые замки, побродив по тесным мостовым маленьких уютных городков с милыми старинными особнячками и такими же милыми и простодушными их обитателями, навсегда влюбятся в это замечательное место.

Благодаря своим красотам, одна пятая часть Уэльса носит статус Национального Парка.

Край рукотворных и природных достопримечательностей, коих в нем несметное количество, будет настоящей находкой для всех без исключения путешественников.


Замок Бомарис

Замок Бомарис

Этот древний замок, находящийся на острове Англси, был возведен в конце XIII века по приказу короля Эдварда I. Замок задуманный королем, как одно из звеньев «железной цепи», опоясывающей Уэльс, был построен прямо на болоте. Замок Бомарис, возведенный знаменитым на то время архитектором Жаком Сент-Жоржем, не только славился своей неприступностью, но и необыкновенно изящными внешними формами.
Месторасположение:  Уэльс
Замок Кардифф

Замок Кардифф

замок Кардифф представляет собой прекрасный особняк викторианской эпохи, выполненный в неоготическом архитектурном стиле, и отделанный красивыми мраморными плитами. Одной из его главных особенностей является наличие большого числа внутренних помещений, каждое из которых выполнено в различных интерьерных решениях.
Месторасположение:  Уэльс
Замок Карнарвон

Замок Карнарвон

Замок Карнарвон – один из самых больших замков Европы и один из замков «Железного кольца» Уэльса. Он был построен по приказу короля Эдуарда в 1283 году.  Отличительную особенность замка составляют девять многогранных башен, каждая имеет свое имя.   Стены и башни сохранились до наших дней в прекрасном состоянии, но от внутренних замковых построек практически ничего не осталось.
Месторасположение:  Уэльс
Замок Харлех

Замок Харлех

Замок-крепость Харлех входил в «железное кольцо» Уэльса и был построен на высоком холме знаменитым мастером Джеймсом из Сен-Джорджа, который выполнял поручение короля Англии Эдварда I.  Харлех упоминается во многих кельтских легендах и сказаниях.
Месторасположение:  Уэльс
Кафедральный собор Святого Давида

Кафедральный собор Святого Давида

Знаменитый готический собор Святого Давида, посвященный особо чтимому небесному покровителю всех валлийцев, расположен в самом маленьком городке Великобритании Сент Дэвидс.  В соборе покоятся его мощи.
Месторасположение:  Уэльс

ПОПУЛЯРНЫЕ МЕСТА ОТДЫХА В ВЕЛИКОБРИТАНИИ

Города и курорты



Вся информация, размещенная на данном сайте носит исключительно справочно-информационный характер, и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) ГК РФ.
Турагентство "Первый Класс" © 2012 - 2018, Все права защищены
Webgifted | Продающие решения для бизнеса Разработка сайта