г. Воронеж, ул. Красноармейская, д. 21А, оф.313

Кемер

Кемер

В 43 км от Анталии на побережье Средиземного моря находится самый зеленый курорт Турции – Кемер. Кемер славится своими великолепными сосновыми лесами, горами, живописными гаванями и бухтами, чистым морем, ухоженными пляжами, а также множеством современных клубов и отелей. Кемер расположился между обрывистыми вершинами горного массива Таурус  и лазурными водами Средиземного моря. Торосские горы защищают от ветров, а море способствует высокой влажности и смягчает климат. Благодаря благоприятным климатическим условиям большинство отелей работают круглогодично. Этот курорт отличается тем, что практически вся территория покрыта бурной растительностью. Живописные склоны гор, с хвойными лесами спускаются прямо к морю с неповторимыми, но каменистыми пляжами. Так как пляжи в Кемере галечные, благодаря этому море здесь чистое и прозрачное.

Горящие туры в Кемер

Лучшие отели Кемера

ORANGE COUNTY RESORT HOTEL 5* Отель построен в архитектурном стиле, присущем Голландии XVI века, предлагает своим гостям неповторимое сочетание атмосферы Амстердама и южного солнца, теплого моря и красивых пейзажей Средиземноморского побережья.

Отель расположен на 1 береговой линии, на территории отеля в бассейне проходят пенные вечеринки. Очень веселый, шумный и активный.

CLUB HOTEL PHASELIS ROSE 5* Отель расположен на 1 линии, пляж оборудован удобным понтоном с лесенкой. Славится своей активной и веселой анимацией.


FAME RESIDENCE KEMER 5* Приветливый персонал, великолепные пляжи и комфортабельные номера, обширная программа развлечений и спортивных мероприятий – все это ждет туриста в этом отеле. Сюда также наведываются постоянно модные ди-джеи, чтобы зажечь молодежную публику.

GRAND RING HOTEL KEMER 5* Отель расположен между морем и дорогой на Кемер в поселке Бельдиби. Пляж находится через дорогу. В отеле очень хорошая анимация, постоянно проходят шоу-вечера, дискотеки.


ASTORIA HOTEL KEMER 4* Отель расположен на 2 линии в 200 м от моря. Пляж песчаный. В непосредственной близости центр города с большим количеством ресторанов, дискотек и других развлечений.

SAILOR'S BEACH CLUB 4* Отель расположен на первой береговой линии. Здание построено в морском стиле. На территории отеля проходят дневные и вечерние развлекательные шоу.


CRYSTAL DE LUXE RESORT & SPA 5* Это не большой городской SPA-отель находится в самом центре Кемера, в нескольких шагах от популярных ночных клубов. Расположен на 2 линии: собственный галечный пляж через дорогу, всего в 200 метрах от отеля и проходит через городской парк с фонтаном, примыкающий к территории отеля. Огромным плюсом при выборе отеля является великолепно оборудованный Spa-комплекс, в котором расположен 60ти метровый бассейн с минеральной водой, сауна, хаммам, гидромассажный душ и ванна.

Обо всех молодежных отелях в Кемере узнайте по тел.: 233-11-01. Большой выбор туров для отдыха с детьми по отличной цене!

Что посмотреть на курорте

Аквапарк "Водный мир" Аквапарк "Водный мир"
Аквапарк  «Водный мир» собрал на своей территории десятки различных по размеру и степени экстрима горок, имеется также огромный бассейн, длина которого достигает 400 метров. В уникальном водоеме созданы искусственные волны и течение, имеется даже джакузи. Детям создана отдельная зона, площадь которой около 500 квадратных метров. Именно потому сюда приходят отдыхать целыми семьями.

Бульвар Ататюрка Бульвар Ататюрка
Это место известно своим памятником основателю современной Турции Мустафе Кемалю. Он изображен здесь выпускающим в небо белого голубя мира. Перед памятником находятся танцующие фонтаны, со всех сторон окруженные мраморным полом. Недалеко от памятника возвышается белоснежная часовая башня — символ Кемера.

Дельфинарий Дельфинарий
Многие путешественники выбирают Кемер для отпуска именно благодаря наличию на курорте этого развлекательного центра, который находится в знаменитом городском парке «Лунный свет». Это одно из самых популярных развлечений для отдыхающих с детьми.

Деревушка Чирали Деревушка Чирали
Знаменитая своим спокойствием и прекрасными пейзажами деревушка Чирали расположена на побережье Средиземного моря, недалеко от известного турецкого курорта Кемер. В этом тихом и солнечном месте можно полностью раствориться в спокойной атмосфере, отдохнуть от привычной для курортов суеты, шумных отелей.

Канатная дорога на вершину горы Тахталы Канатная дорога на вершину горы Тахталы
Гора Тахталы, которая еще известна под названием Олимпос – это визитная карточка турецкого курорта Кемер. Высота горы достигает 2 365 метров над уровнем моря, за счет чего она видна практически из любой точки города. Природная достопримечательность отлично просматривается с моря. Наименование горы «Тахталы» переводится с турецкого языка, как  «дощатая».

Каньон Гейнюк Каньон Гейнюк
Между Анталией и Кемером есть чудесная равнина Гейнюк, которая известна своими гранатовыми и апельсиновыми садами. Здесь есть  кактусы, пальмы и олеандры. «Гейнюк» переводится с турецкого языка, как «плодородная долина в месте с небесно-голубым соединением». Равнину окружают красивые и величественные горы Бедаглары, в которых начинается небольшая горная река. Она создает на своем пути замысловатые ущелья и скалы.

парк Йорюк парк Йорюк
Здесь можно понаблюдать за работой ремесленников, попробовать традиционное угощение кочевников, отдохнуть в одной из палаток и познакомиться с экспонатами выставочные залов.

Парковый комплекс «Лунный свет» Парковый комплекс «Лунный свет»
На окраине Кемера, за портом находится отличный парковый комплекс «Лунный свет». Название это место получило благодаря одноименной бухте, вдоль которой тянется длинный песчаный пляж. Это лучшее в городе место для прогулок и отдыха. Территория комплекса раскинулась на 55 тысяч квадратных метров. Каждый отдыхающий еще долго находится под впечатлением от количества и разнообразия мест проведения досуга.

Пещера Белдиби Пещера Белдиби
Неподалеку от Кемер расположен национальный парк под названием  Бедаглары. На восточной территории парка горы спускаются к морю, образуя, таким образом, каменистые утесы. В этом парке и находится знаменитая пещера Бельдиби. От Кемера до нее 16 километров. Она манит посетителей наскальными рисунками и красивейшим водопадом.

Развалины античного города Олимп Развалины античного города Олимп
Недалеко от Кемера находятся развалины античного города Олимп. Город был основан в  III ст. до н.э. и служил убежищем для пиратов. Уже много веков прошло с тех пор, как землетрясение разрушило город, но и до сегодняшнего дня здесь сохранились развалины бань и базилики, а также многочисленные надгробные памятники и саркофаги.

Химера, или "Горящая гора" Химера, или "Горящая гора"
Химера, или "Горящая гора"- это вспышки огня на склоне горы. В античные времена моряки ориентировались по огромным ярким языкам пламени, выстреливающим высоко в небо. И хотя сегодня огонь уже не такой сильный, он по-прежнему остаётся удивительным явлением природы, происходящим из-за просачивания на поверхность земли газа.



Вся информация, размещенная на данном сайте носит исключительно справочно-информационный характер, и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) ГК РФ.
Турагентство "Первый Класс" © 2012 - 2018, Все права защищены
Webgifted | Продающие решения для бизнеса Разработка сайта