г. Воронеж, ул. Красноармейская, д. 21А, оф.313

Бодрум

Бодрум

Бодрум можно назвать столицей ночной жизни, самым тусовочным курортом всей Турции с рекордным количеством баров, ресторанов, ночных клубов и дискотек, которые не затихают до самого утра. В Бодруме ощущается сильное влияние Греции – рядом о. Кос! Даже облик города в бело-голубых тонах, напоминает вид греческих городов, а не такой пестрый как у остальных турецких. Пляжи в Бодруме в основном галечные, либо представляют собой бетонные платформы.  Благодаря ветреной погоде Эгейского моря, этот курорт лучше всего подойдет для поклонников серфинга и других водных видов спорта. Очень красивая природа в Бодруме, он окружен невысокими горами, покрытыми апельсиновыми и мандариновыми рощами, сосновыми лесами, местами на холмах растительность отсутствует. Дома в окрестностях Бодрума небольшие, в один-два этажа, ослепительно белые.

Горящие туры в Бодрум

Что посмотреть на курорте

Аквапарк «Дедеман» Аквапарк «Дедеман»
Аквапарк «Дедеман» - самый большой в стране, является одним из лучших мест для семейного отдыха в Турции, обладает огромным разнообразием горок и захватывающих аттракционов для разных возрастных групп. Размеры комплекса впечатляют – его площадь составляет около 40 тысяч кв.м, что позволяет ему занимать по масштабности второе место в Европе.

Амфитеатр Амфитеатр
Историчность города Бодрум подтверждает наличие античного теата. Амфитеатр расположен на склоне холма, он был построен   в середине IV века до нашей эры. Театр разделён на три части -место для зрителей (13 тысяч мест), площадка для хора и сцена.  По ночам театр подсвечивается, возле него часто останавливаются автобусы с туристами из аэропорта. Через дорогу от театра находится смотровая площадка.

Ворота Миндоса Ворота Миндоса
Ворота Миндоса в Бодруме были частью городских стен, они служили западным входом на территорию города.  Протяженность ворот составляла 7 км. Средняя часть трехарочных ворот полностью разрушена, но остатки двух боковых монументальных башен сейчас частично отреставрированы.

Замок Святого Петра Замок Святого Петра
Замок Святого Петра построен рыцарями-крестоносцами, он отлично сохранился и демонстрирует все особенность готического фортификационного колорита. В настоящее время в замке находится музей подводной археологии, на это стоит посмотреть.



Вся информация, размещенная на данном сайте носит исключительно справочно-информационный характер, и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) ГК РФ.
Турагентство "Первый Класс" © 2012 - 2018, Все права защищены
Webgifted | Продающие решения для бизнеса Разработка сайта