г. Воронеж, ул. Красноармейская, д. 21А, оф.313

Хайнань

Хайнань

Это круглогодичный курорт. Хайнань был и остается островом с чистой экологией. Нетронутой цивилизацией природой, чистым воздухом и уютными, белоснежными пляжами. Для туристов на острове созданы все условия: здесь предлагают отдых для состоятельных в элитном районе Ялунван. Зона Дадунхай ,с ее ветрами , отлично подходит для серфингистов. Не особо комфортные пляжи компенсируются здесь потрясающими видами на море. Для более экономичного отдыха(которым пользуются и сами китайцы) можно выбрать отели в отдалении от прибрежной полосы.

Кроме пляжа можно посетить зоопарк или природные заповедники.
А оздоровительный центр «Сад Долголетия», который работает по традиционной китайской медицине с использованием только природных натуральных средств, и местные клиники с термальными источниками помогут поддержать здоровье желающим.


Долина бабочек

Долина бабочек

Простирается на площади 1,5 га. Представляет уникальный заповедник под открытым небом с великолепной коллекцией бабочек и других насекомых, а также редких растений из тропических стран Америки,  Азии и Африки
Месторасположение:  Хайнань
Зоопарк

Зоопарк

Является заповедником дикой природы. Представлено около 4000 видов животных, в том числе 200 экзотических. Расположен на берегу озера
Месторасположение:  Хайнань
Кратер вулкана Маань

Кратер вулкана Маань

Представляет собой завораживающее зрелище. Это кратер давно потухшего вулкана поросший тропической растительностью. По ступеням из застывшей магмы можно подняться к самому жерлу  со следами  окаменевшей лавы, поросшей густым кустарником. Вокруг у подножия  раскинулась пальмовая роща с рестораном для туристов.
Месторасположение:  Хайнань
Остров обезьян

Остров обезьян

Площадь острова составляет 10 кв км. На этой территории обитает около 2000 обезьян – гуансийские макаки. Посещение острова доставит незабываемые впечатления от общения с этими милыми и забавными животными. Пообщаться с ними можно как на близком расстоянии, так и с высот фуникулера канатной дороги.
Месторасположение:  Хайнань

ПОПУЛЯРНЫЕ МЕСТА ОТДЫХА В КИТАЕ

Города и курорты



Вся информация, размещенная на данном сайте носит исключительно справочно-информационный характер, и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) ГК РФ.
Турагентство "Первый Класс" © 2012 - 2018, Все права защищены
Webgifted | Продающие решения для бизнеса Разработка сайта