г. Воронеж, ул. Красноармейская, д. 21А, оф.313

Пекин

Пекин

Является столицей Китая. Богатая история, а город насчитывает около 1000 лет своего существовании, несомненно нашла отражение и в достопримечательностях Пекина. Они разнообразны и многолики: это и архитектурные сооружения и дворцы, и памятники истории, и природные заповедники, а также ультрасовременные небоскребы, мирно соседствующие с историческим великолепием.


Запретный Город Гугун

Запретный Город Гугун

Являлся резиденцией двадцати четырем могущественным правителям двух династий Поднебесной империи —Мин и Цин. Простым людям вход в Запретный город был заказан под страхом долгой и мучительной смерти. При строительстве были использованы дерево, камень, плитка, в отделке белая яшма. Архитектура величественна и торжественна вместе с тем проста: все здания имеют четкую форму. Запретный город окружен со всех сторон квадратной 10 м стеной , а по углам возвышаются изящные угловые башни. Вдоль стены тянется защитный канал в 52 м шириной.
Месторасположение:  Пекин
Парк Ихэюань

Парк Ихэюань

Предназначался для прогулок семьи императора. Делится на 3 зоны: зона политической деятельности(дворец Жэньшоу), бытовая зона и живописная зона, состоящая из горы Долголетия и озера Куньминху. Общая площадь 2,9 млн.кв м.
Месторасположение:  Пекин
Площадь Тяньаньмэнь

Площадь Тяньаньмэнь

Это центральная площадь Пекина. Она является самой большой площадью в мире: ширина – 500 м, длина – 800 м, а поместиться на ней одновременно могут около 1000000 человек.
Месторасположение:  Пекин
Храм Неба

Храм Неба

Служил древним императорам местом жертвоприношения Небу, а также послания молитв за хороший урожай и обильные дожди. Архитектура храма символична: в центре округлого зала находятся 24 колонны разного размера в несколько ярусов(4 –по временам года, 12- месяцев в году, 12 –часов в сутках). Во внутренней части находятся стена возвращающегося звука, построенная по принципу акустики, камень трех мелодичных звуков и камень диалога, что свидетельствует о высоком уровне мастеров того времени.
Месторасположение:  Пекин

ПОПУЛЯРНЫЕ МЕСТА ОТДЫХА В КИТАЕ

Города и курорты



Вся информация, размещенная на данном сайте носит исключительно справочно-информационный характер, и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) ГК РФ.
Турагентство "Первый Класс" © 2012 - 2018, Все права защищены
Webgifted | Продающие решения для бизнеса Разработка сайта