г. Воронеж, ул. Красноармейская, д. 21А, оф.313

Виза

Гражданам Российской Федерации для посещения Доминиканской республики виза не требуется.На территории страны можно находиться до 90 дней с туристической картой, которая стоит 10$. Если срок пребывания превышает 3 недели, то необходимо доплатить еще 15$.

Вся информация, размещенная на данном сайте носит исключительно справочно-информационный характер, и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) ГК РФ.
Турагентство "Первый Класс" © 2012 - 2018, Все права защищены
Webgifted | Продающие решения для бизнеса Разработка сайта