г. Воронеж, ул. Красноармейская, д. 21А, оф.313

Кухня

Традиционная креольская кухня - сочетание европейских, африканских и карибских традиций с использованием местных продуктов. Ежедневная пища доминиканцев состоит из мяса, фасоли, риса, салата и «фритос». Попробуйте рыбу под кокосовым соусом «сан кочо», - приготовленные на бульоне различные сорта мяса с овощами, «мангу» - пюре из лесных бананов, «пиньонате» - десерт, приготовленный из молока и кокосов. Разнообразные морепродукты: жареную на вертеле или решетке с кокосовой крошкой рыбу, в соусе из кокосового молока «пескадо кон коко», крабов в соусе и многое др. Характерные напитки: фруктовые соки (папайя, кокосовое молоко, фрукт страсти и т.п.), пиво Quisqueya, Presidente и Bohemia, ром и большой выбор экзотических коктейлей. В стране изготовляют 15 сортов рома, лучшими из них считаются Brugal, Barselo и Bermudes.

Вся информация, размещенная на данном сайте носит исключительно справочно-информационный характер, и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) ГК РФ.
Турагентство "Первый Класс" © 2012 - 2018, Все права защищены
Webgifted | Продающие решения для бизнеса Разработка сайта