г. Воронеж, ул. Красноармейская, д. 21А, оф.313

Виза

Необходимые документы: загранпаспорт с личной подписью владельца, действительный три месяца после окончания поездки, ксерокопия первой страницы загранпаспорта, одно цветное фото 3,5х4,5 на светлом фоне, анкета с личной подписью туриста. Для детей — ксерокопия свидетельства о рождении. Виза оформляется в течение 7 дней.

Вся информация, размещенная на данном сайте носит исключительно справочно-информационный характер, и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) ГК РФ.
Турагентство "Первый Класс" © 2012 - 2018, Все права защищены
Webgifted | Продающие решения для бизнеса Разработка сайта