г. Воронеж, ул. Красноармейская, д. 21А, оф.313

Кухня

Это особая часть культуры государства, которую, несомненно, оценят любители покушать. Национальная кухня Болгарии и лучшие блюда Болгарии представлены в этом разделе. Национальные блюда Болгарии поражают воображение своей необычностью, великолепным вкусом и разнообразием. И, конечно же, эта кухня одна из самых вкусных в мире! Помимо того, что блюда Болгарии имеют свой неповторимый и изысканный вкус, они еще и отличаются оригинальным оформлением. Повара Болгарии очень хорошо готовят, а что касается туристов, то для них они особо стараются и всегда рады угостить иностранцев своими фирменными блюдами национальной кухни. Цены на еду и вино в Болгарии невысоки: бокал местного вина стоит ~1 EUR, салат ~1,5 EUR, горячее блюдо ~4 EUR. Стоит попробовать «кебаб» (мясо на вертеле), «гювеч» (тушёное мясо с картофелем и овощами), болгарский суп «таратор» и «баницу» — пирожки из слоёного теста с брынзой. Болгары вообще отличаются пристрастием к брынзе — традиционный салат «Шопский» еще одно тому подтверждение. Местные вина — прекрасное дополнение к вкусному обеду или ужину. Среди красных вин можно выделить «Памид», «Гымзу» и «Мелник», среди белых — «Хан Крум Траминер», «Галатею» и «Кадарку».

Вся информация, размещенная на данном сайте носит исключительно справочно-информационный характер, и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) ГК РФ.
Турагентство "Первый Класс" © 2012 - 2018, Все права защищены
Webgifted | Продающие решения для бизнеса Разработка сайта