г. Воронеж, ул. Красноармейская, д. 21А, оф.313

Безопасность

Болгары очень дружелюбны, приветливы, гостеприимны. К тому же близость языка и вероисповедания болгар и русских помогают лучше понимать друг друга. В Болгарии слово «Да» значит «Нет» и наоборот, т.е. если болгарин поводит головой из стороны в сторону - это означает «Да», а когда кивает - это значит «Нет».

«Топлесс» на болгарских пляжах считается абсолютно нормальным делом, причем в любом возрасте. Пляжи в Болгарии на всех курортах общие. Туристы могут пользоваться всей полосой пляжей бесплатно, независимо от того, в каком отеле они находятся. Однако оборудование на пляже платное: прокат шезлонгов и зонтиков примерно 4$ в день. Пляжные полотенца на прокат не выдаются.

Не рекомендуется посещать в поздние часы следующие места в Софии: садик около Центральной бани, улицы вблизи Женского рынка, рядом со Львиным мостом и окрестности Центрального вокзала. В Болгарии довольно много цыган. Стандартный совет - держитесь от них подальше.


Вся информация, размещенная на данном сайте носит исключительно справочно-информационный характер, и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) ГК РФ.
Турагентство "Первый Класс" © 2012 - 2018, Все права защищены
Webgifted | Продающие решения для бизнеса Разработка сайта