г. Воронеж, ул. Красноармейская, д. 21А, оф.313

Транспорт

Самым распространенным способом передвижения людей на Бали, является рейсовый автобус демо. Это небольшой микроавтобус, который ездит по обычному маршруту, установленному местными органами власти. Вы сможете остановить его прямо на дороге, или сесть на терминале в большом городе. Хотя микроавтобус ходит не очень быстро, но проезд стоит дешевле, чем другой вид транспорта. Заплатить за проезд необходимо самому водителю при входе. Цена колеблется, как правило, от 3.200 до 4000 рупий.

Автобусы, значительно больше микроавтобусов. Они предназначены для перевозки людей с одного города в другой, на длительные расстояния. Также, автобус можно остановить в любом месте. В основном, они работают днем, но есть автобусы, которые работают и ночью, но они не выезжают за пределы города. Проезд стоит от 1500 до 10000рупий.

Такси является самым эффективным и удобным видом транспорта на острове. По сравнению с другими странами, цены на такси не высокие. На Бали есть несколько компания, которые предоставляют услуги таки. Например, ищите балийское такси голубоватого цвета. Это достаточно надежные компании, в которых есть кондиционер. Все таксисты говорят по английский, достаточно просто махнуть рукой, и сесть.

Конные повозки, или по-другому их называют, dokar (докар), является также средством передвижения на Бали. Однако в некоторых районах правительство запрещает его использование. Но все же, некоторые отели, или организаторы различных мероприятий, предлагают своим клиентам прокатиться на конной повозке. Необходимо о цене договариваться заранее, однако не надейтесь, цена не будет ниже 10 000 рупий.

Аэропорт Нгурах Рай расположен в 3 км южнее Куты. Сюда прибывают все международные и местные рейсы. В аэропорту можно круглосуточно обменять валюту, заказать номер в отеле, взять на прокат машину. Многие отели Бали обеспечивают трансфер из аэропорта – бронируя номер, нужно уточнить эту информацию.


Вся информация, размещенная на данном сайте носит исключительно справочно-информационный характер, и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) ГК РФ.
Турагентство "Первый Класс" © 2012 - 2018, Все права защищены
Webgifted | Продающие решения для бизнеса Разработка сайта