г. Воронеж, ул. Красноармейская, д. 21А, оф.313

Культура

Культура

Культура острова Бали представляет собой сложное и уникальное сочетание духовности, религии, традиции и искусства. Антропологи считают, что балийцы произошли от древних китайцев, индусов и арабов, а также других народностей, которые попали на остров напрямую или с соседнего острова Ява. Богатейшая культура местного населения выражается в их ремесленных работах. Остров славится традиционной деревянной скульптурой, выполненной в языческих и индуистских традициях. Культовым промыслом балийцев является батик-роспись по шелку и хлопчатобумажной ткани.

На Бали существуют богатые традиции народных танцев. Балийские танцы имеют индийскую родословную, они чрезвычайно сложны для точного исполнения, поэтому танцоры, даже профессиональные, проходят длительный курс обучения. В большинстве случаев танцы исполняются в роскошных костюмах, которые расшиты золотой или серебряной нитью. Часто используются маски демонов или животных. Лучшее место для знакомства с танцами и музыкой Бали – это Убуд.

Центром ювелирного искусства считается небольшой поселок Челук. Чтобы найти настоящие жемчужины, нужно побродить самостоятельно по небольшим фамильным магазинчикам.

Вся информация, размещенная на данном сайте носит исключительно справочно-информационный характер, и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) ГК РФ.
Турагентство "Первый Класс" © 2012 - 2018, Все права защищены
Webgifted | Продающие решения для бизнеса Разработка сайта