г. Воронеж, ул. Красноармейская, д. 21А, оф.313

Транспорт

В Австрии отлично развито железнодорожное, а также автобусное сообщение. Билеты для проезда в междугородних автобусах немного дешевле, чем железнодорожные. Поезда комфортабельные, ходят строго по расписанию, широко применяются льготные тарифы. Общественный транспорт: метро, трамвай, автобусы. Проездные билеты на общественный транспорт можно купить в кассах предварительной продажи, в табачных киосках, а также в кассах-автоматах. Такси можно взять на специальных стоянках у вокзалов, в центре крупных городов, в аэропорту (на улице такси почти не останавливаются), можно вызвать по телефону из отеля, ресторана. Стоимость переезда по городу указывается на счетчике, оплата посадки стоит около 2,5 евро, чаевые таксисту принято оставлять в размере 10% сверх счетчика или мелочь со сдачи. При поездках на дальнее расстояние лучше заранее оговорить сумму с водителем.

В любом аэропорту, на крупных вокзалах и прокатных фирмах можно оформить аренду автомобиля. Основные условия - наличие международных водительских прав и кредитной карточки. Стоянки платные с понедельника по пятницу 09:00 – 19:00, в субботу оплачиваются стоянки в центре города 09:00 - 13:00. Максимальное время парковки в центре города 90 минут, в подземных гаражах не ограничено.


Вся информация, размещенная на данном сайте носит исключительно справочно-информационный характер, и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) ГК РФ.
Турагентство "Первый Класс" © 2012 - 2018, Все права защищены
Webgifted | Продающие решения для бизнеса Разработка сайта