г. Воронеж, ул. Красноармейская, д. 21А, оф.313

Телефон

Телекоммуникационная система Австрии очень современная и охватывает всю страну. Телефоны-автоматы (обычно серые или темно-зеленые будочки с ярко-желтой крышей и эмблемой) можно найти повсеместно, многие снабжены подробными инструкциями на четырех языках. Оплата разговора может производиться как монетами, так и телефонными картами (Telefonkarte) разного номинала, продающимися в почтовых отделениях, некоторых магазинах и в табачных киосках (Tabaktrafik). На обороте карточки есть тонкая индикаторная полоска, на которой после каждого звонка автомат отмечает остаток (минимальная стоимость звонка - 20 центов, но этой суммы вполне достаточно для внутригородского звонка продолжительностью 3-4 минуты). Звонки в будние дни с 18.00 до 8.00 дешевле на 33%, значительные скидки также действуют в выходные и праздничные дни круглосуточно.

Можно звонить из отеля, но это значительно дороже в силу дополнительных налогов (в некоторых гостиницах разрешено звонить за границу из номера только при наличии кредитной карты). Также можно позвонить из специального телефонного бюро или из телефона-автомата при газетных киосках, но наиболее оптимальным вариантом в последнее время становится Skype и Wi-Fi. Код страны +43, при наборе номера внутри Австрии перед кодом города следует набрать 0, при выходе на международную связь - 00.


Вся информация, размещенная на данном сайте носит исключительно справочно-информационный характер, и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) ГК РФ.
Турагентство "Первый Класс" © 2012 - 2018, Все права защищены
Webgifted | Продающие решения для бизнеса Разработка сайта