г. Воронеж, ул. Красноармейская, д. 21А, оф.313
 

26.09.2018 Юрий Владимирович
Доброго времени суток! 
Вчера, 25.09.2018 заехали Кайя Паллацио Гольф резорт Белёк на 10 ночей. С выбором помогла незаменимая Лариса Петровна, спасибо огромное ей!
Номер 2 комнатный, с 2 ванными комнатами! 
Отдельно хотелось бы отметить очень радушное и внимательное отношение персонала, пять раз позвонили и спросили, все ли устроило при заселении! 
А ужин просто великолепен, без преувеличения с океаном морепродуктов и других вкусностей! 
Фрукты все по сезону, даже ранний гранат! 
Ура, ещё 10 дней кайфа! 

17.09.2018 Алексей
Не первый раз обращаюсь и надеюсь и дальше сотрудничать с этим агентством. Прекрасное отношение к людям, подбор по всем желаниям, с учётом всех нюансов. Третий раз обращался и остался более чем доволен все три раза. Рекомендую! P. S. Директор очень приятная девушка!

05.08.2018 Чепрасова Мария
Добрый день! Хочу выразить большую благодарность турагентству «Первый класс»,а именно Ларисе Петровне)!!! Услугами данного агенства пользовались неоднократно(2013-Доминикана,2018-Турция). Спасибо за море восторга,положительные впечатления и незабываемые моменты нашего отдыха!!! Хорошее агенство,приятные работники,всегда все расскажут,ответят на вопросы и подберут тур с учетом ваших пожеланий.всегда на связи,если есть вопросы(телефон,соц.сети,Viber). Советую всегда всем друзьям,знакомым агенство «Первый класс». Ещё раз спасибо за чудесный отдых. Семья Чепрасовых.

24.07.2018 Николай
Доброго времени суток. Правда с опозданием, но пишу отзыв о нашем отдыхе. Обратились накануне поездки в турфирму «Первый Класс». Нужно было горящий тур, так как бюджет не велик, а отдыхать нужно. Впервые ехали в Турцию. Из нескольких вариантов отелей, которые подходили по цене, выбрали отель Club Hotel Beldiana 4*, по отзывам был неплохой отель. Море рядом, все устроило. Взяли номер стандарт. Летели из Ростова на Дону, здесь никаких проблем. А вот приехав в отель, началось. Заселили в крохотный номер на первом этаже, стены до половины мокрые, напольное покрытие тоже. Вонь — как помойка. Даже постель с плесенью. А с нами ребенок. Ужас. Пошли на ресепшн, просили переселить, давали им 15 долларов. Нет, говорят номеров, ждите утра следующего дня. Подошли к гиду. Он нам сказал, купите экскурсии и все завтра будет в лучшем виде, зовут его Игорь. Экскурсии купили, но на следующий день он пропал. На связь так и не вышел. Номер нам никто менять не стал. Пришлось звонить в агентство. И спасибо директору Ларисе. Только благодаря ей, нас переселили в нормальный номер. Оказалось, что вместо стандарта, которые находятся на верхних этажах, нам дали эконом. Тем самым вымогают 40 баксов, чтобы переселить в стандарт. Вобщем, директор позвонила в представительство в Анталии. И все решили в лучшем виде. Спасибо за оперативность. Через день Игорь, уже шарахался нас, спросил — кем же ты типа работаешь? Как же хотелось ему начистить физио). Для чего вообще он вообще в отеле, чисто как продавец экскурсий? В целом конечно отель отвратный. Питание жуткое, мясное только курица, и ту разбирают в драку, больше не приносят. Пляж маленький, на нем ютятся туристы с трех отелей. Лежаки разломаны, везде грязь, посуда в столовой грязная. Но сами выбирали, винить не кого. На следующий год будем брать тур в январе, по раннему бронированию. Турфирму «Первый Класс» рекомендую всем, человек несмотря на выходные, не оставил нашу просьбу без внимания, все что могла, сделала в лучшем виде.

24.07.2018 Любовь
Хочу поблагодарить туристическое агентство «Первый Класс» и лично Ларису Петровну за прекрасный отдых нашей семьи!
Уже 5 лет она подбирает для нас лучшие варианты,в соответствии со всеми нашими запросами и пожеланиями.Каждый раз наши ожидания оправдывались на 100%, отдых проходил без накладок и эксцессов.Обращаясь в туристическое агентство «Первый Класс» вы получите массу удовольствия, незабываемые впечатления и сервис высочайшего уровня!С благодарностью, семья Хабибуллиных!

23.07.2018 Григорий
Только вернулись из Турции. С огромной благодарностью к сотрудникам туристического агентства «Первый Класс». Отдельное спасибо директору Ларисе, за чудесный отдых. За подбор отеля, за душевное отношение. Мы относительно новые клиенты агентства. В конце прошлого года наткнулись на сайт компании. Созвонились, нас пригласили в агентство. Подобрали нам отель в Тайланде, о. Пхукет. И это тоже был чудесный выбор. Нам завидовали земляки, про этот отель, даже гид туроператора не знала. После Тая, рассмотрели Турцию и не ошиблись. Реально все супер. Рекомендую всем компанию «Первый Класс». Это тот самый случай, когда название соответствует содержимому.

21.02.2018 Светлана, Андрей и наш сын
О новогодней поездке во Вьетнам! Давно собирались написать отзыв, но лучше поздно, чем никогда… Пользуемся услугами уже давно, в нашей копилке путешествий от агентства Первый Класс достаточно много. Это Доминикана, Турция, Чехия, Словения, Италия, Испания, и не по одному разу. Теперь решили в Азию. Новый год всегда отмечаем за рубежом. Народ мы привередливый, нам нужно чтобы и отель был лучший и море теплым, и погода чудесная и чтобы от аэропорта недалеко)). По совету выбрали отель Anam Resort 5*. Это Нячанг, а погода там в это время года может быть очень — не очень. О чем нас предупредили, но все сложилось прекрасно. Отель шикарен, вилла с видом на море. Пляж — роскошный. Брали питание завтраки и ужины, жаль, что ужины по меню, кто с детками, не советую. Выбрать для ребенка сложно. Он то это хочет, то другое, а тут меню… Во всем остальном все понравилось. Перед нашей поездкой Лариса связалась со встречающей стороной, все уточнили по индивидуальному трансферу, вилле и погоде)). Прислали нам ответ на переписку. Спасибо девочки огромное! Лариса, жди нас, скоро Турция, и мы собираемся снова в Регнум.

16.11.2017 Татьяна Ж.
Хочу выразить благодарность за прекрасно организованный отдых и оставить свой положительный отзыв о турагентстве «Первый класс»! Турфирма понравилась с первого звонка, своим вниманием и отзывчивостью. Даже после нашей поездки был получен звонок «вежливости» от директора Ларисы, дабы узнать, как прошел наш отдых, это было очень приятно. Вот и решила написать этот отзыв, так как считаю, что такое отношение к клиентам необходимо поощрять. Я очень довольна, что остановила свой выбор на этом турагентстве. Всем, читающим этот отзыв, рекомендую обратить на турфирму ПЕРВЫЙ КЛАСС внимание. Уверена, что не пожалеете. Всем удачи!

15.11.2017 Лора Ш.
Здравствуйте! Два года подряд мы мужем ездили отдыхать от туагентства «ПЕРВЫЙ КЛАСС». Хочу поблагодарить за вежливое и профессиональное обслуживание директора Ларису. Всегда подбирет тур с учётом всех пожеланий. Первый раз отдыхали в Болгарии, в небольшом, очень уютный городоке Несебре. Несебр — располагается рядом с Солнечным берегом – курортом на небольшом живописном полуострове. Место для отдыха просто шикарное. А второй раз посетили ПРАГУ. Это просто сказка. Я очень благодарна турагенству Первый класс за прекрасный отдых, за внимание и прекрасные советы в выборе страны, города и экскурсий. В этом году обязательно поедем в ПАРИЖ. Надеюсь все наши желания также будут учтены. Спасибо ВАМ огромное. СОВЕТУЮ ВСЕМ ОБРАЩАТЬСЯ В ЭТУ ФИРМУ. ВАС ТАМ УСЛЫШАТ.

08.10.2017 Оксана
За организацией нашего отдыха обращались в тарагенство Первый класс уже пять раз, всем очень довольны, хотим поблагодарить эту компанию и лично Ларису, за Ее профессионализм, которая всегда находила нам, прихотливым и капризным туристам очень быстро туры, отели, угадывая все наши желания. Я всем рекомендую эту комапанию.«Первый класс » мы любим Вас!!!!

25.05.2017 Анонимный пользователь
Замечательное турагенство Первый класс!!! индивидуальный подход к клиенту.ездили в Прагу.все организовано так как мы хотели. Теперь все путешествия только через Первый класс!!! рекомендуем!!!

23.05.2017 Анонимный пользователь
Здравствуйте! В туристическое агенство «Первый класс», обращаюсь каждый год, с его открытия. Куда бы я не собрался вылететь, мне всегда находили, то, что я хотел. Шикарные места и отели и все это по низким ценам! Очень люблю это агенство. Спасибо вам большое!

Прекрасно организованный отдых (Potidea Palace 4*, Греция)
Хотим поблагодарить Ваше агентство за прекрасный отдых, который Вы нам организовали!

Великолепный отдых и лечение в Карловых Варах (Imperial 4*, Чехия)
Давно хотела поправить здоровье и одновременно отдохнуть в каком-нибудь санатории в Карловых Варах. И вот в октябре 2013 года обратилась за помощью в турагентство «Первый Класс». Мне порекомендовали великолепный отель  Imperial 4*. Это просто дворец, который возвышается над всеми остальными отелями в окрестности. Номер у меня был стандартный, но я бы прировняла его к люксу. В отеле хорошее питание, без изобилия, но главное вкусная и здоровая еда.  Персонал безукоризненный, очень внимательно  относятся к пациентам, с чувством долга и ответственности.

Первая поездка за границу - Удалась! (Dessole Royal Rojana Resort 5*, Египет)
Очень хочется поблагодарить агентство «Первый Класс» за чуткое отношение и профессионализм. Мы  в декабре   семьей впервые поехали отдыхать за границу в Египет. Очень давно мечтали, а тут все сложилось наилучшим образом и мы решились! Поиск агентства не занял много времени- набрали в интернете и в первых рядах высветилось «Первый класс». Посмотрели сайт – очень понравился – конкретный, внушил доверие. Созвонились, приехали. Менеджер была внимательна и  предложила несколько вариантов. После некоторых дебатов остановили свой выбор на отеле Dessole Royal Rojana Resort 5*  перевес пришелся на мнение дочки - ей хотелось чтобы отель был веселый и молодежный.

Италия прекрасна, но вот отель «Donau»- вопрос? (Donau 3*, Италия, Римини)
Неделю как вернулись из Италии, и честно говоря, до сих пор впечатления от отеля не стерлись.  Сказать по правде, мы были своего рода первопроходцами в этот отель, нас предупреждали в турагентстве «Первый Класс», что есть очень даже нелестные отзывы об отеле.  Но цена была настолько символической, и заманчивой, что мы рискнули. Почитали отзывы и решили рискнуть! Но как показала практика – наш риск не стал благородным! Очень хочется предупредить всех желающих посетить Италию с проживанием в Римини выбрать другой отель. И слушайте предостережения менеджеров. Они зря говорить не будут.  Все по порядку.

Хочу обратно! Чемоданы распаковывать не будем!!!! (Grand Azure Resort 5*, Египет)
Мы с мужем в сентябре решили поехать в Египет и, как и перед многими, перед нами встал вопрос - куда? На какой курорт, какой отель выбрать? И как хорошо сделали, что обратились в турагентство «Первый Класс»! Именно там нам подобрали такой великолепный отель Grand Azure Resort 5*.

Первая поездка за границу (Globus 3*, Италия, Римини)
Хочу поделиться отзывом о нашем отдыхе за рубежом. Это первая наша поездка за границу.
Долго выбирали агентство, но наткнулись на интересный сайт компании «Первый Класс» с очень удобной формой поиска. Подобрали себе тур, и через полчаса нам перезвонили из агентства.

Суперский отдых за «очень маленькие деньги»! (Blue Island 3*, Греция, о.Крит)
Мы, наверное,  одни из самых давних клиентов агентства «Первый Класс», поэтому очень доверяем им, а они нам! У нас от прошлой поездки в Италию были визы, и мы обратились за помощью найти нам недорогой тур дня на 4-5, куда- нибудь на море, где тепло и красиво. Т.е. практически искали горящий тур. Все наверное понимают, что такое «горящий», это значит, что его могут купить в любой момент, и пока ты будешь ехать с деньгами, он улетучится! И вот раздался долгожданный звонок, что есть очень дешевый тур на о. Крит, настолько дешевый, что даже не поверили,  и кстати нам до сих пор не верят друзья. В общем, за 9000 руб.  на Крит из Москвы на 4 ночи, с питанием «все включено»! И так как доверие уже практически переросло в  дружбу и  в агентстве есть копии паспортов, девочки  нам забронировали тур, деньги мы перечислили на карту СБ.  Спасибо Вам,  дорогие «Первоклассники»,  Вы подарили нам чудесный отдых, пусть и короткий, но очень романтичный!!

Египет, Рас Ум эль Сид - для зимнего отдыха - лучшее место! (SUNRISE Select Diamond Beach Resort 5*, Египет)
Только вчера (14 января 2013года)  прилетели из Египта! Мы отдыхали вчетвером - две семейные пары!
Для зимы это действительно хорошее место, наверное, самое безветренное в Шарме. Какие молодцы сотрудники агентства «Первый Класс», что порекомендовали нам именно район Рас Ум эль Сид  и отель SUNRISE Select Diamond!. Правда, несколько подпортило настроение известие о том, что летим от туроператора «Анекс тур», но очень уж понравился отель, а его больше не было ни у каких других операторов.


Новости 1 - 20 из 21
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец

Нам важно Ваше мнение

Мы рады нашему сотрудничеству, стараемся делать наши услуги лучше и будем рады любой обратной связи от Вас.

Оставить отзыв

Вся информация, размещенная на данном сайте носит исключительно справочно-информационный характер, и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) ГК РФ.
Турагентство "Первый Класс" © 2012 - 2018, Все права защищены
Webgifted | Продающие решения для бизнеса Разработка сайта